Pongámonos manos a la obra .......
INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 100 grs de harina floja
- 100 grs de azúcar
ELABORACIÓN:
- Montar las claras a punto de nieve.
- Incorporar el azúcar poco a poco sin dejar de batir.
- Mezclar a la mezcla las yemas y batir bien.
- Incorporaremos la harina tamizada a la mezcla anterior cuando veamos que podemos dibujar con las varillas sobre el batido y el dibujo se mantiene durante un tiempo. La harina hay que añadirla lentamente y con una espátula con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla anterior.
- Forrar un molde con mantequilla y harina.
- Incorporar la mezcla al molde y hornear a 180 grados durante 20 minutos.
- Sabremos si esta bien cocido cuando pinchemos con un palillo y este salga limpio.
- Desmoldar y reservar.
Cuando ya tengamos el bizcocho frío, cortar en mitades y rellenar y cubrir al gusto.
Bizcocho para tarta |
Bueno, bonito y barato
ResponderEliminarJejejejeje, ademas es la base de casi cualquiera de nuestras tartas. Relleno de trufa fresca esta genial o de nata. Gracias por tu comentario.
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