Vamos a ello.............
INGREDIENTES:
- 300 grs de cobertura negra
- 600 grs de nata de montar (35% MG)
- 2 Huevos
- 2 Yemas
- Tia Maria o Brandy
ELABORACIÓN:
- Realizamos un sabayón con los huevos,yemas y el licor al baño maría.
- Fundimos la cobertura a ser posible al baño maría y una vez tibia, echar sobre el sabayón cuidadosamente.
- Una vez añadida la cobertura al sabayón, añadimos la nata semimontada.
- Para finalizar, colocar en copas o en moldes y dejar enfriar en la nevera durante aproximadamente 12 horas.
- Una vez frío, decorar al gusto y servir.
Un sabayón es una crema que se consigue mezclando los huevos y las yemas al baño maría hasta que dobla su volumen.
Espero que disfrutéis de vuestros mousse En breve explicaremos como se hacen los de frutas y el de chocolate blanco.
Mientras tanto, a disfrutar con este apasionante mundo de los postres.
Mousse de chocolate negro |
Tiene una pinta fabulosa!!!
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