Manos a la obra..........
INGREDIENTES:
- 200 grs de arroz redondo
- 1 litro de leche entera
- 200 grs de azúcar
- 200 grs de almendras picadas
- Ralladura de un limón
- 4 huevos
- Mantequilla para untar el molde
ELABORACIÓN:
- Primero empezamos hirviendo los 200 grs de arroz en 1 litro de leche hasta que se absorba todo el líquido.
- Una vez consumido el líquido, añadimos el azúcar, las almendras picadas y la ralladura del limón
- Dejar que la mezcla se temple y después añadir los huevos.
- Mezclar bien la masa con cuidado a no romper el arroz y verter la masa resultante en un molde untado con mantequilla.
- Hornear a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.
- Sabremos que estará lista cuando al pincharla con un palillo, este sale limpio.
Esta tarta es ideal para merendar o como postre para después de una buena comida.
Pastel de arroz con leche |
No hay comentarios:
Publicar un comentario