La verdad es que es muy sencilla de hacer y el resultado es sorprendente.
Vamos a ello......
INGREDIENTES:
- 200 grs de almendra granillo
- 175 grs de azúcar
- 175 grs de cobertura negra
ELABORACIÓN:
- Hacer un caramelo rubio con el azúcar en una sarten con mucho cuidado de que no se nos peque.
- Una vez hecho el caramelo, añadir el granillo de almendra y mezclar hasta que todo este bien integrado.
- Poner sobre una superficie antiadherente y enfriar.
- Deshacer el granillo para que quede suelto y manejable.
- Fundir la cobertura al baño Maria y dejar templar.
- Añadir la cobertura al granillo y mezclar ambos ingredientes.
- Colocar pequeñas porciones de nuestra masa resultante sobre un papel de horno y dejar enfriar.
También se puede hacer con cobertura blanco o de chocolate con leche. El proceso a seguir seria el mismo.
Roquitas suizas de chocolate negro |
Hola, acabo de descubrirte interneteando y he de decir que me chifla tu blog. Me quedo por aquí descubriendo cositas.
ResponderEliminarSi quieres te he dejado una sorpresita en mi blog, lascositasaladas.blogspot.com
Saludos.
Muchas gracias por visitarnos y por el premio que nos has concedido. Nos hace muchisima ilusión.
ResponderEliminarEsperamos poder seguir disfrutando de tus visitas y de tus comentarios.
Un beso.