Vamos a ello............
INGREDIENTES:
- 400 grs de harina
- 200 grs de mantequilla
- 200 grs de azúcar
- 2 huevos
- 240 grs de cobertura de chocolate
- 8 grs de levadura química (en polvo)
- Pizca de sal
ELABORACIÓN:
- Ablandar la mantequilla hasta conseguir una consistencia de pomada.
- Picar la cobertura de chocolate en trozos pequeños.
- Tamizar la harina y realizar un volcán.
- Poner la mantequilla, los 2 huevos y el azúcar con la harina.
- Amasar el conjunto, añadir la cobertura y la levadura.
- Envolver la masa en film y dejar reposar en la nevera al menos 1 hora.
- Sacar la masa de la nevera pasado el tiempo y estirar con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina
- Dejar del grosor deseado, aproximadamente de 1 cm y cortar con un corta pastas.
- Hornear a 170 grados durante 10 minutos aproximadamente.
Las podemos hacer tanto de cobertura negra, como con leche o blanca, el resultado es el mismo.
Cookies de chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario