Vamos con la receta...........
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 125 grs de harina
- 125 grs de mantequilla sin sal
- 3 manzanas
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química (Royal)
- 3 cucharadas de leche.
- 125 grs de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
ELABORACIÓN DE LA MASA:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que resulte una mezcla cremosa.
- Mientras tanto, en una sarten, colocamos una cucharada de mantequilla y la fundimos. Colocamos las manzanas cortadas a dados y añadimos la canela y azúcar.
- Cuando este la manzana tierna, retiramos y reservamos.
- Añadimos los huevos uno a uno. No hay que añadir el siguiente hasta que este bien integrado el anterior.
- Añadimos la harina tamizada con la levadura y la canela, por último las 3 cucharadas de leche.
- Batimos hasta que este todo bien mezclado.
- Añadimos la manzana asada con canela y mezclamos con una espátula para que no se rompa.
- Colocamos la masa en nuestros moldes hasta 3/4 del molde.
- Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
- Sabremos si están listos cuando al pincharlos con un palillo, este salga limpio y seco.
INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM:
- 250 grs de azúcar glasé.
- 125 grs de mantequilla en pomada
- 1 cucharadita de canela molida
- 4 cucharadas soperas de miel..
ELABORACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
- En nuestro bol, ponemos la mantequilla y batimos un poco.
- Añadimos el azúcar y mezclamos hasta que tengamos una crema ligera.
- Añadimos la canela y la miel.
- Mezclamos hasta que nuestra crema tenga un color marrón clarito.
- Ya esta lista nuestra crema para decorar nuestros cupcakes.
- Una vez decorados, poniendo un poco de miel sobre el cupcake y decorar con crocanti.
Ya están listos nuestros cupcakes de manzana y canela con un toque de miel. Os aseguro que no podréis comer solo uno.
Cupcakes de manzana y miel |
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