Hay va.........
INGREDIENTES:
- 5 Huevos
- 165 grs de azúcar glasé
- 80 grs de fécula de patata (Es fácil de encontrar el herbolarios)
- Mantequilla para el molde
ELABORACIÓN:
- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Añadir 50 grs de azúcar glasé a las claras y subir a punto de nieve.
- En otro bol, añadir el resto del azúcar a las yemas y batir.
- Añadir la fécula de patata tamizada a las yemas y batir hasta que la fécula este integrada y sin grumos.
- Poner la mezcla de las yemas junto con las claras a punto de nieve y batir hasta que quede una masa homogénea y que haya aumentado su tamaño hasta que tome un poco de cuerpo.
- Poner dicha mezcla en un molde alto y hornear a 140 grados durante 45 minutos. (Arriba y abajo)
- Hay que vigilar nuestra coca a partir de los 35 minutos ya que cada horno es un mundo.
- La coca estará hecha cuando al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Coca de cuarto |
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar