Vamos a empezar con la receta........
INGREDIENTES:
- 375 grs de queso fresco
- 125 grs de azúcar
- 2 huevos
- 85 ml de nata
- 15 grs de harina
- Mermelada de arándanos
- 2 hojas de gelatina
ELABORACIÓN:
- Lo primero que debemos hacer es elaborar una pasta brisa. Encontrareis la receta en nuestro blog.
- Cocer la pasta brisa a 180 grados durante 15 minutos.
- Mezclar lo ingredientes con el batidor eléctrico, verter la mezcla sobre la masa precocida y terminar la cocción 25 minutos mas o hasta que este cuajada la mezcla a 180 grados.
- Enfriar y decorar con mermelada de arándanos encolada.
- Para realizar la mermelada de arándanos encolada, ponemos en un cazo la mermelada de arándanos y calentamos.
- Una vez caliente agregamos 2 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría durante 5 minutos y disolvemos completamente.
- Templamos la mermelada y colocamos sobre la tarta de queso.
- Dejamos enfriar y podemos servir.
Espero que disfrutéis haciendo esta tarta y mucho mas comiéndola.
Tarta de queso con arándanos |
Qué pinta más estupenda!!! :D
ResponderEliminarPor aquí me quedo de seguidora. He visto que tú también te has unido a Cook the cake!!!
Muchísimas gracias. Besitos. Ana.
Muchas gracias Ana. La verdad es que tu blog es impresionante y las recetas tienen una pinta estupenda. Te agradezco que me sigas. Espero poder compartir recetas y conocimientos contigo. Un Beso.
EliminarUhmmmmm que delicia!!!!
ResponderEliminarBss
Muchas gracias por el comentario. Nos alegramos que te gusten nuestras recetas. Esperamos poder seguir colgando recetas tan deliciosas como esta. Un Beso.
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