Dejémonos de palabras y vamos con la receta.........
INGREDIENTES:
- 125 grs de azúcar
- 125 grs de mantequilla
- 1 cucharada de ralladura de lima y limón
- 2 huevos
- 125 grs de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 3 cucharadas soperas de leche entera
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180 grados
- Batimos la mantequilla con el azúcar y las ralladuras hasta que este cremoso.
- Añadimos los huevos uno a uno. No incorporaremos el otro hasta que este bien mezclado el anterior.
- Añadimos la harina y la levadura tamizadas y finalmente la leche.
- Rellenamos las capsulas hasta 3/4 y horneamos durante 20 minutos.
INGREDIENTES PARA BUTTERCREAM:
- 250 grs de icing sugar (o también azúcar glasé)
- 125 grs de mantequilla sin sal
- 1/2 cucharada de extracto de lima o limón.
- 1/2 cucharada de ralladura de lima
- 1/2 cucharada de ralladura de limón.
ELABORACIÓN DE BUTTERCREAM:
- Añadimos el azúcar y la mantequilla y batimos durante 3 minutos.
- Añadimos las ralladuras y el extracto y seguimos batiendo durante 5 minutos mas hasta que este bien cremosa.
Espero que disfrutéis con esta receta.
Cupcakes lima y limón |
No hay comentarios:
Publicar un comentario