Cuando me quise dar cuenta, me quede sin probarlos,xD
Vamos con la receta...........
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 125 grs de harina
- 125 grs de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura quimica (Royal)
- 3 cucharadas de leche.
- 125 grs de azúcar
ELABORACIÓN DE LA MASA:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que resulte una mezcla cremosa.
- Añadimos los huevos uno a uno. No hay que añadir el siguiente hasta que este bien integrado el anterior.
- Añadimos la harina tamizada con la levadura y el cacao, por último las 3 cucharadas de leche.
- Batimos hasta que este todo bien mezclado.
- Colocamos la masa en nuestros moldes hasta 3/4 del molde.
- Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
- Sabremos si están listos cuando al pincharlos con un palillo, este salga limpio y seco.
INGREDIENTES PARA EL GANACHE:
- 300 grs de chocolate negro
- 300 ml de nata de montar (35% MG)
- 6 gotas de esencia de menta.
ELABORACIÓN DEL GANACHE:
1. Ponemos en un cazo la nata a calentar y una vez vez este caliente, sin que llegue a hervir, añadimos el chocolate troceado.
2. Deshacemos el chocolate hasta que notemos que la mezcla esta algo espesa y le añadimos la esencia.
3. Colocamos el chocolate en un recipiente y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente durante aproximadamente 30 minutos, después lo metemos en la nevera.
4. A la hora de utilizar, lo sacamos de la nevera y lo colocamos en un recipiente para poner usar nuestras varillas.
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