Vamos con la receta............
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 125 grs de mantequilla (Sin sal)
- 125 grs de azúcar moreno
- 125 grs de harina
- 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
- 2 huevos
- 3 cucharadas de leche semidesnatada
- 7 o 8 caramelos Werthe's
ELABORACIÓN DE LA MASA:
- Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente (tipo pomada)
- Añadimos el azúcar moreno y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
- Añadimos los huevos uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el primero este bien mezclado.
- Añadimos la mitad de la harina y mezclamos.
- Ponemos la leche y batimos hasta que quede una masa algo clara.
- Por ultimo ponemos la otra mitad de la harina y mezclamos.
- Cuando tengamos nuestra masa, trituramos o machacamos los caramelos y los añadimos a nuestra masa. Batimos un poco hasta que queden bien mezclados.
- Rellenamos con la masa nuestras capsulas hasta 2/3 y metemos en el horno ya caliente a 180 grados durante 20 minutos.
- Una vez cocinados, sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde durante 5 minutos, pasado ese tiempo dejamos enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM:
- 250 grs de azúcar glasé.
- 125 grs de mantequilla en pomada
- 1 cucharadita de aroma de toffe
- 1 cucharada de dulce de leche.
ELABORACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
- En nuestro bol, ponemos la mantequilla y batimos un poco.
- Añadimos el azúcar y mezclamos hasta que tengamos una crema ligera.
- Añadimos nuestro aroma y el dulce de leche.
- Mezclamos hasta que nuestra crema tenga un color marrón.
- Ya esta lista nuestra crema para decorar nuestros cupcakes.
- Una vez decorados, finalizar poniendo un caramelo sobre nuestra crema o si se quiere, machacar un par de caramelos y poner trocitos sobre la crema.
Os aseguro que estos cupcakes triunfaran allí donde los llevéis. Es imposible resistirse a su sabor.
Cupcakes de Werther's Original |
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