13 abr. 2013

Brownie

Uno de los postres que a mi mas me gusta preparar es el brownie, después de comer y con un buen café con leche, un trozo de brownie es ideal.
Esta receta es muy fácil de preparar y os aseguro que los resultados son increíbles.
Vosotros mismos juzgareis ...........


INGREDIENTES:

  • 9 huevos
  • 300 grs de azúcar blanco
  • 300 grs de azúcar moreno
  • 1/2 kg de mantequilla
  • 200 grs de cobertura chocolate negra
  • 240 grs de harina floja
  • 15 grs de cacao en polvo
  • 100 grs de cobertura chocolate troceada
  • 400 grs de nueces troceadas.


ELABORACIÓN:

  1. Montar ligeramente en la batidora, los huevos junto con los azucares.
  2. Ablandar la mantequilla y la cobertura y mezclar ambos ingredientes.
  3. Añadir la cobertura troceada y las nueces y, por ultimo, la harina tamizada y el cacao.
  4. Verter la mezcla anterior en placas o moldes forrados con papel de horno dándole una altura de unos 2 o 3 centímetros.
  5. Cocer en el horno a 200 grados durante 25 minutos.
  6. Decorar con mitades de nueces enteras y servir.

Recomendamos tomarlo una vez frío aunque para las personas muy impacientes, también se puede servir caliente con un chorro de cobertura de chocolate.
Otra opción es una vez sacado del horno, se puede cubrir nuestro brownie con una capa de cobertura de chocolate blanco o negro según nuestro gusto.


Brownie con chocolate