5 jun. 2013

Flan de café

Hoy vamos a explicaros una receta de flan con el cual estamos seguros que vais a triunfar. Preparar este flan no os llevara mas de 30 minutos y el resultado es espectacular. Se puede hacer de cualquier otro sabor pero el que hoy os vamos a explicar es de café.
Pongámonos manos a la obra...........


INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche
  • 8 huevos
  • 250 grs de azúcar
  • 2 sobres de café soluble (NESCAFÉ)
  • 100 grs de azúcar
  • 100 ml de agua


ELABORACIÓN:

  1. Hervir la leche con los 250 grs de azúcar y el café soluble.
  2. Mezclar bien los huevos en un perol.
  3. Añadir la leche a los huevos y mezclar.
  4. Elaborar un almíbar con el agua y los 100 grs de azúcar.
  5. Colocar en la base de la flanera el almíbar y sobre este, el flan.
  6. Cocer al baño maría 30 minutos a 180 grados.
  7. Enfriar y servir.

También lo podéis decorar con nata montada o con un helado. Eso lo dejo a vuestra elección.

Flan de café