29 ago. 2013

Bolitas de almendra

Se acabaron las vacaciones y es hora de ponerse de nuevo en marcha y compartir con todos vosotros nuestras recetas.
Hoy vamos a explicaros una receta con la que quedareis fantásticamente tanto en una comida como en una cena. Vuestros invitados se sorprenderán al probar este postre que ademas, es muy fácil de hacer.
Vamos a ello.................


INGREDIENTES:

  • 3 Yemas de huevo
  • 200 grs de leche condensada
  • 175 grs de almendra molida


ELABORACIÓN:

  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y una vez estén bien integrados, los colocamos en un cazo a fuego medio.
  2. Removemos constantemente la mezcla hasta que se despegue de las paredes del cazo.
  3. Dejamos enfriar en la nevera.
  4. Una vez frío, hacemos bolas de 20 grs, rebozamos en azúcar o en lo que mas nos guste, ya sean virutas de chocolate,coco rallado,crocanti,etc y servimos.

Creo que mas sencillo no puede ser y la verdad es que en este caso, la presentación es muy importante para impresionar a vuestros invitados.

Bolitas de almendra