17 sept. 2013

Mousse de Frambuesa

Otra de las mousses que me encante preparar, es la de frambuesa. Se puede preparar una mousse siguiendo esta receta con casi cualquier fruta. La elaboración es muy sencilla y los resultados son espectaculares.
Vamos con la receta............


INGREDIENTES:

  • 275 grs de pulpa de frambuesa (o cualquier fruta)
  • 75 grs de azúcar
  • 8 grs de colas de pescado (hojas de gelatina)
  • 400 grs de nata de montar (35% MG)


ELABORACIÓN:

  1. Calentamos el azúcar con la pulpa de frambuesa.
  2. Añadimos a la mezcla anterior las colas de pescado previamente hidratadas.
  3. Atemperar a 20 o 22 grados.
  4. Incorporar la nata semimontada.
  5. Colocar en el molde deseado y llevar a la nevera mínimo 4 horas.

Como habréis visto, no es nada difícil de preparar y os aseguro que queda buenísimo.

Mousse de frambuesa