Vamos a por ello ...........
INGREDIENTES:
- 600 grs de harina floja
- 10 grs de sal
- 200 grs de agua
- 150 grs de nata liquida (35% materia grasa)
- 40 grs de levadura fresca
ELABORACIÓN:
- Colocar en un recipiente todos los ingredientes.
- Amasar hasta que se desprenda de las paredes.
- Estirar un poco la masa con con harina.
- Dejar fermentar la masa aproximadamente 1 hora.
- Una vez ha fermentado, estirar del grosor deseado y cortar del tamaño elegido.
- Pinchar la masa con un tenedor para que no se hinche.
- Poner los ingredientes deseados para nuestra pizza.
- Cocer a 200 grados durante 10 minutos con el horno solo abajo y otros 5 abajo y arriba.
Pasado el tiempo indicado, ya podremos disfrutar de nuestra pizza recién hecha y a un precio mucho mas económico y lo mas importante, sabiendo lo que lleva nuestra pizza.
A disfrutar comiendo ........
Pizza casera |
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