Vamos rápido con la receta xD...........
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 250 grs de harina floja
- 125 grs de mantequilla
- 1 Dl de agua
- Sal
ELABORACIÓN DE LA MASA:
- Tamizar la harina y hacer un volcán.
- Incorporar en el centro la mantequilla en pomada, la sal, un poco de agua y amasar.
- Verter el resto del agua y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
- Dejar reposar la masa unos 30 minutos.
- Estirar, colocar en un molde y cocer en blanco (en blanco significa sin ningún ingrediente) a 180 grados durante 8 a 10 minutos.
- Reservar.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 3 Dl de nata
- 3 huevos
- Sal
- Nuez moscada rallada
- Jamón dulce
- Queso de barra
- Bacon
- Queso rallado
ELABORACIÓN DEL RELLENO:
- Batir los huevos con la nata, la sal y la nuez moscada y reservar.
- Colocar en nuestro molde con la masa el jamón, el bacon y el queso en barra cortado en dados.
- Incorporar la royal (mezcla de la nata,huevos y nuez moscada), espolvorear con queso rallado y hornear a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos.
- Enfriar y servir.
Quiche de jamón y queso |
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