INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 grs de azúcar
- 150 ml de leche
- 150 ml de aceite
- 250 grs de harina
- ralladura de un limón
- 1 pizca de sal
- 4 grs de levadura química (de sobre)
- 1 paquete de gasificante (en el Mercadona venden uno que son 2 sobres que hay que mezclar).
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 grados. Preparar un molde con los papeles de magdalenas.
- Tamizar la harina con la levadura y la sal. Rallar el limón y mezclarlo con la harina.
- Mezclar los 2 sobres de gasificante con un poco de azúcar y reservar.
- Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas a las claras y poco a poco el azúcar.
- Se añaden de golpe el aceite y la leche y después poco a poco la harina.
- Añadir el gasificante a la mezcla y remover bien.
- Llenar los moldes dejando un dedo sin llenar, espolvorear con azúcar y hornear a 180 grados durante 20 o 25 minutos.
Seguro que cuando probéis estas magdalenas, desayunareis con ellas cada día Se pueden hacer distintas variantes añadiéndole cacao, fruta fresca, frutos secos o lo que os apetezca.
Magdalenas caseras |
Pinta bueniiiisiiimasaaa!!!
ResponderEliminarLas ultimas que hicimos las rellenamos de chocolate y al morderlas, notar el chocolate salir es genial. Gracias de nuevo.
ResponderEliminar