4 abr. 2013

Cremadillos

Esta es una de las recetas mas sencillas que jamas hemos hecho y sin embargo, donde los hemos entregado han triunfado. Tienen tantas posibilidades de relleno que cada persona los puede hacer de lo que mas le guste.
Vamos manos a la obra ........


INGREDIENTES:

  • 1 Lámina de hojaldre (a mi me gusta el de Mercadona)
  • 1 Huevo
  • 150 grs de azúcar moreno


ELABORACIÓN:

  1. Dejamos que la masa de hojaldre este a temperatura ambiente.
  2. Sin estirar la masa, cortamos círculos del tamaño que queramos. Hay que intentar que no sean muy grandes ya que después son algo difíciles de plegar. Siempre podemos usar un plegador para eso.
  3. Una vez rellenados y plegados, pintamos con huevo batido. (Podéis usar la receta de la crema pastelera que esta en nuestro blog)
  4. Con una cuchara, cubrimos con azúcar moreno al gusto. Eso es lo que les da ese tostado característico y con apariencia de caramelo.
  5. Introducimos en el horno a 180 grados aproximadamente 20 minutos.
  6. Dejamos enfriar

Como merienda por la mañana, por la tarde o por la noche están deliciosos y como he dicho antes, se pueden rellenar de infinidad de productos.


Cremadillos de limón
Cremadillos de crema