30 jul. 2013

Cobertura de chocolate

Hoy os voy a explicar una receta que realmente es un complemento a nuestros postres. La receta de hoy es cobertura o glaseado de chocolate para usar en lo que mas os guste.
Es muy sencilla y rápida de hacer así que;
Vamos con ella...........


INGREDIENTES:

  • 125 ml de leche
  • 85 ml de nata para montar (35% MG)
  • 50 grs de azúcar
  • 65 grs de agua
  • 65 grs de glucosa
  • 380 grs de cobertura negra


ELABORACIÓN:

  1. Mezclamos en un cazo todos los ingredientes menos la cobertura de chocolate.
  2. Colocamos la mezcla en un cazo y llevamos a ebullición. Retiramos cuando hierva.
  3. Añadimos la cobertura de chocolate desmenuzada y añadimos a la mezcla anterior.
  4. Batimos hasta que se funda completamente.

Ya tenemos nuestra cobertura preparada para usar. Esta cobertura gracias a la glucosa, nos quedara muy brillante y dará un aspecto profesional a nuestros postres.

Glaseado de chocolate