2 ago. 2013

Semifrio de Frambuesas

Hoy queremos compartir con vosotros una receta muy sencilla de hacer y con unos resultados inmejorables. Se puede hacer de cualquier fruta y una vez decorado, el resultado es profesional. Quedareis de lujo en cualquier situación.
Vamos con la receta...........


INGREDIENTES:

  • 250 grs de pulpa de fruta.
  • 100 grs de azúcar
  • 1/2 litro de nata de montar (35% MG)
  • 10 grs de colas de pescado (gelatina)


ELABORACIÓN:

  1. Hidratar las colas de pescado en agua fría durante 5 minutos.
  2. Calentar la pulpa y diluir el azúcar en la pulpa.
  3. Incorporar a la mezcla las colas de pescado hidratadas y escurridas.
  4. Montar la nata y mezclar con la pulpa.
  5. Colocar la mezcla resultante en moldes.
  6. Enfriar un mínimo de 12 horas.

Como veis, mas sencillo no puede ser y os aseguro que el sabor a fruta es delicioso. Probar de hacer la receta en vuestras casas y ya me contareis que tal.

Semifrio de frambuesa